Ingwer-Limetten-Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Limette
  • 5 cm Ingwer (frisch)
  • 250 ml Sojaöl

Limette spülen und trocken reiben. Die Schale spiralförmig zurechtschneiden. Ingwer abschälen und in Scheibchen schneiden. Limettenschale und Ingwer in die Flasche Form.

Mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur ziehen. Limettenschale und Ingwer können im Öl bleiben und zum Würzen verwendet werden. Mit dem Öl Salate anmachen, Langkornreis und Gemüse würzen und Fisch und Geflügel einmarinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Limetten-Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte