Ingwer Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • 250 g Reis
  • 40 g Ingwerfrüchte, eingelegt

Wasser mit Salz in einen flachen Kochtopf zum Kochen bringen. Langkornreis auf ein Sieb schütten, abbrausen und zum Kochen bringen. in das kochende Wasser schütten und in 10 min gardünsten. Auf dem Sieb abgekühlt abbrausen, abrinnen.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Ingwerfrüchte in Streifchen schneiden und in Butter anbraten. Langkornreis dazugeben und schwenken, bis er trocken und körnig ist.

Zuspeisen: Vogerlsalat und Vogerlsalat Zubereitung

10 Min.

Vorbereitung

20 min

Menü 5/1

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ingwer Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche