Ingwer-Kastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 2 Eiklar
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Limette; oder
  • 1 Unbehandelte Zitrone; davon
  • 1 Teelöffel Saft
  • 150 g Kokosraspeln
  • 120 g Kandierten Ingwer

Eiweisse mit Staubzucker und Limettensaft im Wasserbad zu sehr steifem Eischnee aufschlagen, bis die Menge glänzt.

Kokosraspeln und abgeriebene Limettenschale vorsichtig einrühren. Ingwer fein würfelig schneiden, zwei Drittel davon unterziehen.

Ein Blech mit Pergamtenpapier belegen. Herd auf 150 Grad (Gas: Stufe 1) vorwärmen.

Mit zwei Teelöffeln Häufchen aufs Backblech setzen. Mit einem nassen Kochlöffelstiel in die Mitte je eine Ausbuchtung drücken, mit dem restlichen Ingwer befüllen. Etwa 20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche