Ingwer-Karotten-Schaumsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Karotten
  • 20 g Ingwer
  • 3 EL Margarine
  • 1 l Knorr Bouillon Pur Gemüse
  • 1/8 l Schlagobers
  • 2 EL Kerbel (frisch)
Sponsored by Knorr Bouillon

Geschälte Karotten in dünne Scheiben schneiden und Ingwer in kleine Streifen schneiden. Beides in Margarine anschwitzen und mit 1 l Wasser und Knorr Bouillon Pur Gemüse auffüllen, alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten weich kochen.

Mit einem Stabmixer pürieren, zuletzt halbgeschlagenes Schlagobers dazugeben und nochmals kräftig aufschäumen. Anrichten und mit frischem Kerbel servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare11

Ingwer-Karotten-Schaumsuppe

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 22.03.2016 um 20:16 Uhr

    Schmeckt toll!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.11.2015 um 13:15 Uhr

    gut

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 27.09.2015 um 16:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 25.09.2015 um 08:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 07.07.2015 um 14:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche