Ingwer-Karotten-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Karotten
  • 50 g Ingwer (Wurzel)
  • 4 Orangen
  • 50 ml Fruchtessig
  • 150 ml Traubenkernöl
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Die abgeschälten Karotten reiben und in eine geeignete Schüssel Form. Ingwer, ebenfalls abgeschält, sehr fein reiben und zu den Karotten Form. Die Orangen abschälen und filieren. Den Saft auffangen und zum Blattsalat Form. Nun den Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer hinzfügen. Alles gut mischen und noch mal nachwürzen. Blattsalat wenigstens 15 Min. ziehen, abrinnen und anrichten. Als Verzierung die Orangenfilets obenauf Form.

ex. Html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Karotten-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche