Ingwer Johannisbeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Johannisbeeren schwarze + rote
  • 15 Scheiben Ingwer, frisch, abgeschält ersatzweise 25 schmale Scheibchen eingeleg. Ingwer
  • 1 Zitrone ((Schale))
  • 375 g Kandiszucker, braun od.weiß
  • 700 ml Gin

Johannisbeeren spülen, entstielen und trocken reiben. Zitronenschale, Beeren, Ingwer und Kandiszucker in eine Flasche vollfüllen. Mit Gin auf- gießen und 4 Tage ziehen. Likör durch ein Sieb abgießen und noch 5 Tage stehenlassen. Am Schluss durch einen Kaffeefilter gießen. Likör in eine Karaffe vollfüllen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ingwer Johannisbeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche