Ingwer-Hühnerhaxerl

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Portionen: 4

  • 8 sm Hähnchenunterschenkel
  • 2 Teelöffel Currypaste (gelb)
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 100 ml Wasser

1. Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, eine halbe Stunde einmarinieren.

2. Schalotte abziehen, klein hacken, Öl erhitzen, Schalotte, Ingwer und Knoblauch anbraten, aus der Bratpfanne nehmen.

3. Henderl anbraten. Die übrige Currypaste mit Sesamöl und Wasser vermengt aufgießen. Mit Salz und Zucker würzen.

4. Schalotte, Ingwer und Knoblauch ein weiteres Mal dazugeben. Henderl bei geschlossenem Deckel 10 bis

15 Min. ziehen.

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