Ingwer-Honig-Plätzli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Dicke Schweinsplätzli von dem Nierstück

Marinade:

  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Gterockneter Thymian
  • 2 EL Honig

Ingwer von der Schale befreien und fein raspeln. Zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Thymian sowie dem Honig zu einer Marinade durchrühren und mit Pfeffer nachwürzen. Schweinsplätzli in eine flache Platte legen, Marinade darauf ausstreichen. ein paar Stunden einmarinieren.

Die Plätzli auf dem nicht zu heissen Bratrost, bzw. Nicht zu nah bei dem Feuer (sonst verbrennt die Marinade) beidseits in etwa 5 Min. rösten.

Mit knusprigem Frischem Brot anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Honig-Plätzli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche