Ingwer-Henderl mit Rucola-Nudeln

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  • 150 g Hähnchenbrust
  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 1 Mozzarella
  • 2 Paprika
  • 1 Bandnudeln (rot)
  • 1 bowl Rucola
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Brühwürfel
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Ingwerstreifen spicken, in Knoblauch und Olivenöl anbraten und zum Anrichten mit zwei Scheibchen Mozzarella belegen.

Die Paprikas am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und in einem Bratensud aus klare Suppe, Knoblauch und Basilikum weichdünsten. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' machen und abschütten. Mit einer Pesto aus gemixtem Olivenöl, Salz, Rucola und Pfeffer überziehen und in die gedünsteten Paprikas befüllen.

Für die Sauce Weisswein, eine Ecke Brühwürfel, Schlagobers und den restlichen geschnittenen Mozzarella kochen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Rucolablättern ausgarnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Chardonnay Koonunga Hill, weiß, Penfolds aus Australien.

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