Ingwer Fudge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 450 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 150 ml Kondensmilch
  • 150 ml Milch
  • 5 Tropfen Vanilleessenz
  • 75 g Ingwer (eingelegt)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

1. Eine quadratische geben (ca. 20 cm) mit Öl bestreichen.

2. Zucker, Butter und beide Milchssorten in einem Kochtopf erhitzen. Mit einem Holzlöffel rühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Butter geschmolzen ist.

3. Aufwallen lassen, abdecken. 3 min machen.

4. Aufdecken und machen, bis die Hitze des weichen Balls, 116 °C erreicht ist. Gelegentlich umrühren.

5. Den Kochtopf auf eine kalte Unterlage stellen. Die Vanilleessenz und den gehackten Ingwer hinzfügen und die Mischung rühren, bis sie steif wird.

6. In die geben gießen und ein wenig fest werden.

7. Mit einem eingeölten Küchenmesser Quadrate einkerben und die Menge ganz fest werden.

8. In Stückchen schneiden oder evtl. brechen. Zwischen Pergamentpapier schichten und abgekühlt lagern **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer Fudge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche