Ingwer-Curry-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Ingwer (eingelegt)
  • 100 g Majo
  • Curry
  • Ingwer (gemahlen)
  • Zucker
  • Salz

Ingwer klein hacken, mit Majo durchrühren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Zu Grilladen, Fondue bzw. kalten Braten zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Curry-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche