Ingwer-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 500 g Zwiebel
  • 250 ml Weinessig
  • 250 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz

Ingwer reinigen und fein reiben. Zwiebeln und Äpfel abschälen und klein hacken. Alles mit Essig, Zucker und Salz erhitzen und eine halbe Stunde kochen unter durchgehendem Rühren kochen. Heiss in Gläser befüllen, verschließen und abgekühlt stellen.

Passt gut zu gebratenem Fisch bzw. Geflügel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche