Ingwer-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Zitronen (Saft)
  • 4 EL Ingwerpulver
  • 75 g Rosinen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Salz

Knoblauchzehen klein hacken, Saft einer Zitrone, Ingwerpulver und Rosinen dazugeben. Das Ganze mit dem Salz im Handrührer zermusen.

Jetzt bis zum Servieren zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche