Ingwer-Butter-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 lg Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch, fein gehackt)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Koriander

Knoblauch, Zwiebelwürfel und Ingwer in der Butter anbraten. Saft einer Zitrone und Koriander einrühren.

Diese Sauce passt gut zu Fischgerichten oder zu Wurzelgemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Butter-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte