Ingwer-Birnen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Ingwerpflaumen
  • 500 g Birnen; abgeschält und entkernt
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 500 g Zucker
  • 250 ml Wasser

Schneiden Sie die Ingwerpflaurr in feine Scheibchen. Die Birnen von der Schale befreien, entkernen und abschneiden - auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Die Birnen mit den Ingwerpflaumen Wasser und Zucker in den Kochtopf ben. Ca 20 min kochen, Gelierprobe herstellen und in Gläserer befüllen.

Sollten Sie manchmal chinesisch machen, so können Sie zu pfannengerührtem Schweinefleisch ein paar Löffel dieser Marmelade geb Aber einfach aufs Brot schmeckt selbstverständlich ebenfalls.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Birnen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche