Ingwer Birnen Korea

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Birnenhälften, Dose
  • 5 EL Ingwersirup
  • 1 Orangen (Saft)
  • 1 Zimt, gemahlen; Messerspitze
  • 3 EL Pinienkerne
  • 2 Ingwerpflaumen, Glas

Birnenhälften auf einem Sieb gut abrinnen. In vier Dessertgläser gleichmäßig verteilen. Ingwersirup mit dem Orangensaft und Zimt in einer Backschüssel durchrühren. Drübergiessen. Zugedeckt zwei Stunden in das Gefriergerät des Kühlschrankes bzw. in die Tiefkühltruhe stellen.

Pinienkerne auf ein ungefettetes Blech Form. In den aufgeheizten Herd auf die mittlerer Schiene schieben.

Röstzeit: 10 min

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

Ingwerpflaumen abrinnen, mit Haushaltspapier abtrocknen und würfelig schneiden.

Mit den Pinienkernen über das fertige Dessert gleichmäßig verteilen. Eiskalt zu Tisch bringen.

Menü 4/357

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer Birnen Korea

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche