Ingwer-Apfel-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Äpfel
  • 125 g Rosinen
  • 500 g Gelierzucker (extra)
  • 1 Ingwer (walnussgross)
  • 3 Zitronen (Saft)

Äpfel kleinschneiden. Rosinen abschwemmen und abtrocknen. Beides mit dem Gelierzucker vermengen und eine Nacht lang ziehen. Ingwer raspeln und mit dem Saft einer Zitrone zu den Früchten Form. aufwallen lassen und 3 Min. blubbernd machen. Ind Gläser befüllen und die Gläser 5 Min. umgedreht hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ingwer-Apfel-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche