Indonesisches Reisfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Person:

  • 80 g Schweinsfischerl
  • 35 g Karotten
  • 40 g Porree
  • 1 EL Diät-Speiseöl
  • 2 EL Sojasosse
  • 40 g Naturreis
  • Obstessig
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce

Schweinsfischerl abspülen, abtrocknen, in Streifchen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Sojasauce und Obstessig zum Fleisch Form und gut durchrühren.

Porree und Karotten reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden, zum Fleisch Form und kurz mitbraten. Etwas Wasser zufügen und das Ganze gemeinsam 5 min dünsten. Fleisch mit Worcestersauce nachwürzen.

Natur-Langkornreis nach Packungsanleitung kochen. Mit dem Fleisch gemeinsam anrichten.

Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2, 9 Be).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indonesisches Reisfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche