Indonesisches Filet mit Kokosmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Schweinefilet
  • 400 ml Kokosmilch (Dose)
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 TL Koriander (gemahlen)
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chiliflocken
  • 1 TL Sambal Ölek
  • Speisestärke
  • Öl

Für das indonesische Filet mit Kokosmilch das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und mit Ingwer, Kurkuma, Sambal Oelek und Koriander würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel geben und mit 4 El Sojasoße vermengen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Die Kokosmilch, 1 EL Sojasoße, Chiliflocken, etwas Koriander und Ingwer zufügen. 5 Minuten köcheln lassen.

Das Fleisch samt Sojasoße dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Das indonesische Filet mit Kokosmilch leicht mit Speisestärke binden. und  mit Nudeln oder Reis servieren.

 

Tipp

Das indonesische Filet mit Kokosmilch mit Nudeln oder Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Indonesisches Filet mit Kokosmilch

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 25.12.2015 um 16:10 Uhr

    Klingt köstlich!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.09.2015 um 09:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 25.07.2015 um 12:56 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 02.05.2015 um 11:13 Uhr

    Lecker, schon gespeichert :-)

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 28.03.2015 um 15:52 Uhr

    ist für Sonntag geplant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche