Indonesischer Reissalat mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 300 g Langkornreis
  • 1 Rorte Paprika
  • 1 Paprika
  • 100 g Majo (für den Salat)
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Petersilie

Den Langkornreis in 600 ml Salzwasser 20 min gardünsten, auskühlen. Fleisch abschwemmen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In 2 El heissem Öl rundherum ca 8 min anbraten, herausnhemen und abkuehlken.

Paprika abspülen, reinigen, entkernen und in Streifchen schneiden. Im übrigen Öl in etwa 5 Min. unter Rühren andünsten, dann herausnehmen und ebenfalls auskühlen.

Joghurt, Ketchu, Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer und Ingwer durchrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifchen teilen, , mit Paprika sowie Langkornreis in eine ausreichend große Schüssel Form und behutsam mischen. Die Salatsosse unterziehen. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und den Reissalat damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indonesischer Reissalat mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche