Indonesischer Hackfleischtopf, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Uncle Ben´s Basmati Komposition
  • 2 EL Öl
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 200 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

1. Uncle Ben´s Basmati Komposition nach Packungsanleitung kochen.

2. Öl erhitzen und das Faschierte darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch klein hacken. Karotten abspülen, reinigen, abschälen und in Stifte schneiden. Gemüse zum Faschierten Form und mitdünsten. klare Suppe aufgießen und das Ganze ungefähr 10 min gardünsten.

3. Lauchzwiebeln abspülen, reinigen, in Ringe schneiden, hinzufügen und in etwa Weitere 5 min gardünsten.

4. Basmati Komposition einrühren und mit Salz, Curry, Sojasauce und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indonesischer Hackfleischtopf, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche