Indonesischer Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Litchis
  • 0.5 Papaya
  • 100 g Ananas (frisch)
  • 0.5 Banane
  • 1 Kiwi
  • 0.5 Orange
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kardamom

Die Litchis von der Schale befreien und entkernen. Die Papaya von der Schale befreien, entkernen und würfelig schneiden. Die Ananas von dem harten Stiel befreien und in Stücke schneiden. Die Banane in Scheibchen schneiden. Die Kiwi von der Schale befreien, der Länge nach halbieren und diagonal in Scheibchen schneiden. Die Früchte in eine ausreichend große Schüssel Form. Die Orange ausdrücken und mit dem Saft einer Zitrone, dem Honig und den Gewürzen durchrühren. Vorsichtig mit dem Obstsalat vermengen. Gut durchziehen.

+ + + Wertvolle Inhaltsstoffe + + +

+ + + Wissenswertes + + +

Die süssen, saftigen Litchis, ebenfalls Lychees genannt, stammen aus Südchina und wachsen an immergrünen Bäumen, die 15 bis 20 Meter hoch werden können und 100 bis 150 kg Früchte tragen.

+ + + Tipps für Einkauf und Küche + + +

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indonesischer Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche