Indonesische Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 60 g Butter
  • 125 ml Indonesische Sojasauce
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Eingelegte scharfe Pfefferschote

Die Butter schmelzen lassen. Die Sojasauce, den Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer hinzfügen. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne entfernen und die Schote ganz klein hacken, hinzfügen. Die Sauce aufwallen lassen und 2 min ziehen. Abgekühlt zu Tisch bringen.

Passt gut zu *Fleischfondue*.

Statt der Butter Erdnussbutter nehmen. Zum Schluss 1 El. Instant-Zwiebeln hineinrühren.

20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indonesische Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche