Indisches Soja-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Soja-Ragout
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Karfiol
  • 130 g Tempeh
  • 200 g Erbsen
  • 3 Paradeiser
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Soja-Schlagobers
  • 60 ml Erdnussöl
  • 10 g Geriebene Kurkuma
  • 30 g Ingwer (Wurzel)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 sm Bund Koriander
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • 2 lg Chili
  • 1 Teelöffel Poudre de Colombo
  • 50 ml Sojasosse
  • 100 g Mungobohnensprossen

Das Ragout mit kochender Gemüsesuppe begießen und 20 Min. ausquellen. Während dessen das Gemüse in moderate Stückchen schneiden. Den Karfiol al dente blanchieren.

Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Erdnussöl anschwitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indisches Soja-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche