Indisches Fladenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 200 ml Wasser
  • Frittierfett
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, eine halbe Stunde rasten lassen, auswalken und Fladen ausschneiden. In die Mitte ein Loch einstechen und in heißem Fett herausfrittieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Indisches Fladenbrot

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 14.09.2015 um 07:40 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 15.05.2015 um 16:41 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 09.08.2014 um 19:45 Uhr

    Aus der Not heraus bin ich auf dieses Rezept gekommen, kann es absolut empfehlen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche