Indisches Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 1000 g Fleisch (z.B. Gulasch)
  • 3 Erdäpfeln
  • 2 Bananen
  • 2 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 1 Rosinen (Handvoll)
  • Ingwerstückchen
  • Kreuzkümmel
  • Curry
  • Chili- bzw. Cayennepfeffer
  • Salz
  • 8 Zehen Knoblauch
  • (und nachher drei Tage Urlaub)
  • Lorbeerblätter
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche/Schlagobers/Joghurt
  • Dazu Langkornreis

Erdäpfeln abschneiden, Zwiebeln, Paradeiser und Bananen in Scheibchen schneiden; mit Knobi, Rosinen, Lorbeerblättern, Kümmel und Ingwer in einen Kochtopf Form.

Weiterhin 2 El Curry, 2 Tl Pfeffer, ein klein bisschen Öl und ein Häferl Wasser dazugeben und aufwallen lassen - dann das Fleisch dazu.

Unter Rühren 2 Stunden machen (kurz vor Ende das Schlagobers ein- werfen) und dann .... Essen!!!

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indisches Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche