Indischer Zucchini-Langkornreis-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Wasser
  • Salz
  • 200 g Langkornreis
  • 400 g Zucchini (sehr klein)
  • 0.25 Ananas (frisch)
  • 250 g Gebratenes Hähnchenbrustfilet

Marinade:

  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Mango-Chutney
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Wasser mit Salz ankochen, Langkornreis einstreuen, zum Kochen bringen und 20 min ausquellen Zucchini! in schmale Scheibchen, Ananasfruchtfleisch und Hähnchenbrustfilet kleinwürfelig schneiden.

Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade bereiten, über die Salatzutaten Form, vermengen und durchziehen. Blattsalat vor dem Servieren nachwürzen.

der Stadtwerke Bochum

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Indischer Zucchini-Langkornreis-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche