Indischer Schweinetopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schweinefleisch (in Würfel geschnitten)
  • 1 lg Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 5 Scheiben Ananas
  • 1 Becher Paradeismark

Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in ein klein bisschen Fett andünsten.

Nach 10 Min. das Schlagobers zugeben. Später das kleingeschnitte Obst und das Paradeismark zugeben und weitere 10 Min. weichdünsten.

Mit Langkornreis zu Tisch bringen!

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indischer Schweinetopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche