Indischer Reis mit Curryhuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Reis mit Curryhuhn das Wasser zum Kochen bringen und Salz und Kurkuma untermischen. Den Herd auf kleine Stufe (1-2) zurückschalten.

Anschließend den Reis hinzugeben und einmal kräftig umrühren. Dann mit dem Deckel auf dem Topf ca. 25 Minuten köcheln lassen und das überschüssige Wasser wegschütten.

Für das Huhn die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne Öl mit Curry erhitzen. Nach ein paar Minuten das Huhn dazugeben und so lange braten bis es vollständig gar ist.

Zum Schluss unter den Kurkumareis mischen.

Tipp

Man kann auch statt Kurkuma Safran verwenden. Den Reis mit Curryhuhn kann man beliiebig auch mit Basmatireis, etc. machen. Das ergibt eine besonders feine Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Indischer Reis mit Curryhuhn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche