Indischer Putensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Putenbrust (geräuchert)
  • 1 Babyananas
  • 1 Erdbeere
  • 1 Kiwi
  • 1 Orange
  • 1 Physalis
  • 1 Jungzwiebel
  • 25 g Mungosprossen
  • 0.5 Becher Joghurt (fettarm)
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte Ananasfruchtfleisch würfelig schneiden, mit den Putenbrustwürfeln, Curry und Saft einer Zitrone durchrühren, die Frühlingszwiebelröllchen und die Mungosprossen hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles in die angerichtete Ananasschale hineingeben und mit den Früchten garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Indischer Putensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche