Indischer Linsen-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Chili-Gewürz
  • 2 EL Currypulver
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Sauerrahm
  • 600 g Schöpserne
  • 250 g Linsen
  • 60 g Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300 g Paprikas (eingelegt)

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Chili- und Currypulver, Joghurt und Sauerrahm hinzugeben, alles zusammen zu einer Sauce verquirlen.

Darin das gewürfelte Fleisch 2 Stunden einlegen.

Linsen spülen, kurz aufwallen lassen, gleich abermals abseihen.

Fleisch bei niedriger Wärme ein Viertel Stunden in heisser Butter dünsten. Linsen, Salz, 3/4 Liter Wasser dazugeben, im Kelomat 10 min gardünsten. Paprikastreifen einrühren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indischer Linsen-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche