'Indischer' Hackfleischtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Paprikas
  • 5 Paradeiser
  • 750 ml Rindsuppe
  • 3 Bananen
  • 1 gemahlene Nelken
  • 1 Ingwerpulver
  • 30 g Erdnüsse
  • Rosenpaprika, Salz, Pfeffer

Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig weichdünsten. Faschiertes dazugeben und unter Rühren anbraten. Paprika reinigen, in Streifchen schneiden, zum Fleisch Form. Geschälte Paradeiser achteln, auch dazugeben. Mit Rindsuppe löschen, das Ganze 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Bananenstücke und gehackte Nüsse einrühren. Nelken- und Ingwerpulver hinzufügen, weitere 10 Min. auf kleiner Flamme sieden, würzen.

Dazu: Vollkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

'Indischer' Hackfleischtopf

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 27.09.2015 um 15:36 Uhr

    also die Bananenmenge werde ich entweder reduzieren oder ganz weglassen, ...

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 07.09.2014 um 19:58 Uhr

    Habe große Lust, das Rezept auszuprobieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche