Indischer Gewürztee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Teelöffel Assam-Tee
  • 750 ml Wasser
  • 1 Msp. Kardamom
  • 0.25 Teelöffel Gem. Anis
  • 3 Gewürznelken
  • 0.25 Zimt (Stange)
  • Zucker und
  • Milch oder
  • Kandierte Früchte

Tee mit kochend heissem Wasser begießen, Gewürze dazugeben und 5 min ziehen, folgend durch ein Teesieb abschütten. Nach indischem Brauch wird dieser Tee mit Zucker und frischer Milch getrunken. Man kann genauso kandierte Früchte dazu anbieten.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indischer Gewürztee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche