Indischer Gewürztee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Kardamom (Kapseln)
  • 1 Makisbluetenstueck
  • 2 Ingwerstücke; getrocknet
  • 700 ml Wasser
  • 1 EL Assam-Tee
  • Zucker

Gewürze mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund 15 Min. leise auf kleiner Flamme sieden. Nochmals zum Kochen bringen, Tee damit aufgiessen, 4 Min. ziehen. Durch ein Sieb in die vorgewärmte Kanne Form, mit braunem Zucker zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indischer Gewürztee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche