Indischer Gemüsereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Karfiol
  • 25 dag Karotten
  • 10 dag Zwiebel
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Prise Safran
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Nelken
  • 1 Prise Cumin
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 20 dag Basmati-Reis
  • 70 cl Leitungswasser
  • 10 dag Erbsen; tiefgefrohren

Karfiol reinigen, abspülen, in Rosen zerteilen. Karotten abspülen, reinigen und in Stückchen kleinschneiden.

Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheibchen kleinschneiden und im heissen Öl abdünsten. Gewürze, Langkornreis und Grünzeug dazugeben, kurz mitdünsten.

Leitungswasser zugiessen, ca. 10 Min. andünsten. Erbsen in den letzten 5 Min. dazufügen. Abschmecken.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indischer Gemüsereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche