Indischer Eiersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 80 g Essiggurken
  • 80 g Äpfel
  • 240 g Erdäpfeln (gekocht)
  • Majonnaise
  • Sauerrahm
  • Currypulver
  • Zitronen (Saft)
  • Worchestersauce
  • Salz
  • 4 Salatblätter

Die Eier abschälen und erst in Scheibchen schneiden (Eierschneider), dann in Streifchen. Äpfel abschälen und entkernen, zusammen mit den Essiggurken und Erdäpfeln in zarte Streifen schneiden. Aus Sauerrahm, Currypulver, Majonaise, Saft einer Zitrone, Worcestersauce und Salz eine Marinade machen und mit Erdapfel-, Essiggurken- und Apfelstreifen mischen. Am Schluss vorsichtig die Eistreifen unterrühren. Auf Salatblätter anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indischer Eiersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche