Indische Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Koriander
  • 0.5 Teelöffel Cumin
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • 400 g Paradeiser (passiert)
  • 100 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • Sambal Ölek
  • Salz
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Limette; davon
  • 1 EL Limettensaft
  • Zucker
  • 0.5 Bund Koriander
  • 2 EL Krem fraîche

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin mit Koriander, Cumin und Ingwer unter Rühren kurz anbraten.

Passierte Paradeiser und Gemüsesuppe aufgießen. mit Sambal Ölek, Salz, Essig, Limettensaft und Zucker nachwürzen. Koriander abspülen und grob hacken. Tomatensuppe mit ein klein bisschen Koriander und einem EL Crème fraîche je Teller zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Indische Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche