Indische Reisküchlein

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Portionen: 4

  • 125 g Reis
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Urry
  • Ortelettfoermchen
  • 20 g Butter (zum Einfetten)
  • 200 g Schweinsfischerl
  • 3 EL Öl
  • 1 Glas (350g)Fix für Fleis
  • 250 g Cherrytomaten
  • 20 g Butter
  • Aprikapulver

1 Glas (350g)Fix für Fleischpfanne indische Art Art Art (uncle ben`s)

Den Langkornreis nach Packungsanleitung kochen. Eier in eine ausreichend große Schüssel Form, würzen und mixen. Gegarten Langkornreis hinzfügen und mischen. Langkornreis-Menge in eingefettete Tortelettförmchen befüllen (diese Tortelettförmchen gibt`s von der Firma Küchle in jedem Supermarkt), gut glatt drücken und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 20 min backen. Schweinsfischerl in zarte Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben und unter durchgehendem Rühren erhitzen. Cherrytomaten abspülen, vierteln und in erhitzter Butter weichdünsten, mit Paprika nachwürzen. Reistorteletts aus dem Herd nehmen, auf Teller stürzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemüse zu Tisch bringen. Nach Geschmack mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln überstreuen. Zubereitung eine halbe Stunde Garzeit eine halbe Stunde

Zubereitungszeit ca. 20 Min.

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