Indische Pickles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Karfiol
  • 100 g Perlzwiebein
  • 200 g Gurken (klein)
  • 200 g Karotten
  • 500 ml Apfelessig
  • 250 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Curry
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer

Das Gemüse reinigen und kleinschneiden. Nacheinander kurz blanchieren und in Gläser schichten. Wasser mit Essig und allen Gewürzen aufwallen lassen und heiß über das Gemüse gießen. Die Gläser nach dem Erkalten verschließen und abgekühlt lagern.

Eine würzige Zuspeise zu Reissalaten oder evtl. Steaks.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indische Pickles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche