Indische Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Indische Linsensuppe die Linsen in 0,5 L Wasser weichkochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Ingwer in Öl anrösten.

Dann das Currypulver dazugeben. Die Linsen gemeinsam mit dem Kochasser dazuleeren.

Mit der Suppe aufgießen und alles 20 Minuten köcheln lassen.

Die Indische Linsensuppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Koriander garnieren.

Tipp

Indische Linsensuppe eignet sich als gesunde, nahrhafte Mittagssuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Indische Linsensuppe

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.09.2015 um 07:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche