Indische Gemüse Casserole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zucchini; halbe Scheibchen
  • 250 g Porree; Scheibchen
  • 500 g Karfiolröschen
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Oatly Cuisine; (*)

(*) Sahneersatz auf Haferbasis Das Gemüse im Öl ein paar Min. anbraten. Mit Curry und Salz würzen.

klare Suppe und Oatly Cuisine hinzfügen und alles zusammen 3 min auf kleiner Flamme sieden.

Mit Langkornreis und frischem Blattsalat zu Tisch bringen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indische Gemüse Casserole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche