Indische Currypaste 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paradeiser
  • 2.5 cm Ingwer (frisch)
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 0.25 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen

Zwiebel von der Schale befreien und grob hacken. Mit den restlichen Ingredienzien fein zermusen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indische Currypaste 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche