Indische Bohnen mit Joghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Bohnenschoten geputzt
  • Salz
  • 200 g Karotten in Stiften
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Currypaste (rot)
  • 1 EL Currypulver
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 300 g Naturjoghurt (3, 5 %)
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen spülen und abrinnen. In leicht gesalzenem Wasser ca 15 Min gardünsten. Nach ca 7 Min Karotten mitgaren.

Frühlingszwiebeln un der heissen Butter andünsten, mit Currypaste und -pulver würzen. klare Suppe aufgießen. Joghurt mit der Maizena (Maisstärke) durchrühren und hinzfügen.

Gemüse in einem Sieb abschütten und unter die Joghurtsauce rühren. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indische Bohnen mit Joghurtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte