Indische Blumenkohlkrapfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Vier Bis Sechs Personen:

  • 1 sm Karfiol

Ausbackteig:

  • 200 g Mehl
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 250 ml Wasser (eiskalt)

Zum Frittieren:

  • Butterschmalz

Joghurtdip:

  • 150 ml Joghurt
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille

Den Karfiol in Rosen teilen, Strünke in Streifchen schneiden. Die Ingredienzien für den Teig mit einem Quirl glatt rühren und eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Die Karfiolröschen und Kohlstruenke in den Ausbackteig Form, gut damit mischen, dann esslöffelweise Portionen herausholen, in leise siedendes Schmalz Form und darin gemächlich golden frittieren (das dauert je etwa fünf bis acht min!).

Gründlich auf Küchenpapier abrinnen. Mit dem Joghurtdip zu Tisch bringen. Dafür die Ingredienzien mit einem Quirl glatt rühren und nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indische Blumenkohlkrapfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche