Indische Bananensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mango
  • 3 Bananen, groß nicht überreif
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 2 Zwiebel (mittelgross)
  • 1.5 EL Butter
  • 3 Teelöffel Curry
  • 1000 ml Gemüsesuppe, klar
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Tabascosauce oder Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 5 Teelöffel Kokosette zum Garnieren

Mango abschälen und in Stücken von dem Kern schneiden. Bananen abschälen und in Stückchen schneiden. Beides mit Saft einer Zitrone beträufeln und zusammen mit dem Mixstab fein zermusen. Die Schale der Zwiebel entfernen, sehr fein würfelig schneiden in der zerlassenen Butter glasig werden.

Curry untermengen. Mit der Suppe auffüllen und die pürierte Fruchtmasse dazugeben. Gut verrühren und erhitzen. Crème fraîche dazugeben und mit wenig Salz, Tabascosauce und Zucker nachwürzen.

Zum Anrichten auf vorgewärmte tiefe Teller Form und mit Kokosette bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indische Bananensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche