Indientopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 2 Kleine Bananen
  • 1 Becher Ananas
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Tasse Rindsuppe
  • Salz
  • 200 g Curry Gewürzketchup delikat

Das Fett erhitzen, die Putenfleischwuerfel darin anbraten.

Zwiebel- und Apfelwürfel hinzfügen und gemeinsam gardünsten.

Mit klare Suppe löschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mitCurry Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen.

Alles erhitzen, Ananasstücke und Bananenstücke unterrühren.

Sojasauce dazugeben und angehen. Nach Wunsch mit Salz würzen.

Zuspeise : Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indientopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche