Indianer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Indianer Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eiweiße fest zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Dottermasse heben.

Mehl mit Maizena vermischen und unter die Masse mischen (vorsichtig). Auf ein Blech mit Papier streichen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

Mit einem Runden Keksausstecher oder Glas ausstechen. Mit Obers füllen und mit flüssiger Schokolade übergießen.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar gehackte Mandeln über die Indianer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Passende artikel

Kommentare2

Indianer

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 12.08.2015 um 14:10 Uhr

    Wieviel Mehl?

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 05.05.2016 um 15:49 Uhr

      darauf gibt es leider noch immer keine Antwort, eigentlich schade....

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche