Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für Das Brot:

  • 2 Tasse Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Buttermilch

Für Die Schokoladensauce:

  • 2 EL Mehl
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 2 EL Kakao
  • 1 Tasse Milch
  • 1 EL Butter
  • ein paar Tropfen Vanille Aroma

Vielleicht mögen ebenfalls Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Grossmutter weitergegeben. Ich setze es häufig meinen Bed-and-Breakfast-Gästen vor, und viele fragen mich nach dem Rezept. Besuchen Sie mich doch mal: http://www. Lightningranch. Com

Brot: Die Ingredienzien zu einem Teig zusammenmischen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswalken und Kreise oder Quadrate ausschneiden.In heissem Fett schwimmend goldbraun zu Ende backen , dabei einmal auf die andere Seite drehen. Mit Schokoladensauce oder Honig zu Tisch bringen.

Schokoladensauce: Die trockenen Ingredienzien in einem Kochtopf kobiniueren un dauf mittlere Temperatur setzen. nach und nach die Milch untermengen, bis es dicklich wird. Butter und Vanille hinzufügen und zum Fry Bread zu Tisch bringen.

41 g Kohlehydrate; 2 g Ballaststoffe; 9 mg Cholesterin; 459 mg Natrium.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche