Indian Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bananen; 4 Stk.
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 30 g Butter
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 125 ml Himbeersaft

Dieses Bananendessert gibt es in ein klein bisschen abgewandelter geben ebenso in orientalischen Ländern. Europäische Gaumen ziehen diese geben vor.

Bananen abschälen, in Scheibchen schneiden und in eine mit Leichtbutter eingefettete Gratinform legen.

Butter in Flöckchen drauf gleichmäßig verteilen. Saft einer Zitrone drüberträufeln. Mit Kokosraspeln überstreuen.

In den aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 10 min

Elektroherd: 180 °C

Gasherd: Stufe 3

Himbeersaft drübergiessen und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Indian Dessert

  1. Liz
    Liz kommentierte am 23.12.2015 um 09:18 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche