India pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Milch
  • 3 Teelöffel Kandiszucker
  • 1 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 3 Nelken
  • 4 Pfefferkörner
  • 1 Scheiben Ingwer (frisch, ca. 3cm)
  • 0.5 Zimt (Stange)

Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufwallen lassen, den Tee beigeben und 1 Minute unter Rühren machen. Anschliessend durch ein Sieb Form und auf der Stelle zu Tisch bringen. Tip: Mit Schlagrahm bzw. einem Schuss Rum verfeinern.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

India pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte